Не стреляйте в своих матерей

                Август 1991год.

«Не стреляйте в своих матерей!»-
В небо августа лоскут вскинулся.
Прикрывая старух и детей,
сход московский на танки ринулся…

«Не стреляйте в своих матерей!»-
поверните танки,солдатики!
Пирожочков горячих скорей,
вот, отведайте, ах, касатики.

«Не стреляйте в своих матерей!»-
В небо августа лоскут плещется…
К трём умолкшим сердцам сыновей
припадают в слезах  три женщины..
               
               


Рецензии