Конфеты

Не забывай меня
Не делай этого
Прошу тебя
Напиши моё имя на листке, на обертке от своих любимых конфет
Пожалуйста, напиши
И не говори на это мне - нет

Я знаю, что для меня в твоём сердце места нет
Но я на всегда запомню тебя
И название твоих любимых конфет


Рецензии