Унылое затишье...

Унылое затишье
и звон колоколов,
А в далеке - нам слышно,
что звон исходит вновь.

Не что, не помешает,
творить добро тебе.
От зла оберегает
и шепчет при луне.

Как много я писала,
О том, как я живу.
Не раз, я, забывала,
что я его люблю.

Он шёпотом не громким:
Пойми же ты меня,
я не хочу котёнком,
быть около тебя!

    1987г.


Рецензии