Театр Любви

Юлии Энгельгардт
Наш Театр Любви... опустевший партер...
Одиночество... дух ненаписанной драмы.
Инфернальный архангел готовит программу,
Чтобы с нею прийти на сердечный пленэр...
В этот тихий партер, в этот белый партер,
В этот жаждущий чуда большого партер.

Скоро занавес вздрогнет... начнётся игра.
На свиданье с любимым давно уж пора.
Никуда не иду... конфидент - белый зал -
Мне на ухо доверчиво так нашептал:
"Скоро премьера"...
Виктор Евграфов.
14 февраля 2016.


Рецензии