переписка и моя реца на Моё опохмеление Яваще

рецензия на «Моё опохмеление» (Яваще)
Говорю я снова от души:
До чего же Ваши песни хороши!

Юрий Мушкало   03.02.2016 20:23   •   
 
Благодарю, Юрий.

Очень рад, что понравилось.
Яваще   04.02.2016 10:39   

-ВОТ ОМЕРЗОСТЕНИЕ ТВОЁ ОПОХМЕЛЕНИЕ!
СКАЖИ ОПОХМЕЛИВШИЙСЯ
А ДАЛЬШЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??
?ЛОЖИШЬСЯ С КОШКОЙ ПОД КРОВАТЬ
И СПИШЬ ДО ПОСИНЕНИЯ??
А ДАЛЬШЕ СНОВА И ОПЯТЬ-ТВОЁ ОПОХМЕЛЕНИЕ.
А ДАЛЬШЕ СНОВА И ОПЯТЬ
В СТИХИРУ ВСЕМ МОЗГИ ЛЮБИТЬ?
Светлана Набиуллина 2   14.02.2016 12:23   
-По разному бывает, в зависимости от состояния иногда так:
http://www.stihi.ru/2013/02/08/4953
-проблююсь, проссусь и на стихиру! Стихи писать то надо!
Яваще   14.02.2016

-СМИШНО.
Но лично мне бы
хотелось помечтать.
что ты совсем не чмо.
а великолепный-
подстать своему таланту -красавец
и 'элегантный
 вутри себя синьор.
а эти стишки
на потребу обомжевшей публике
 и простые понты.
у нас в стране
.если ты не пьешь ничего алкагольного.
тебя не считает человеком
даже бездомный пес
иначе
ты хоть чуть -чуть вонял бы
колбаской или селёдкой.Вот.


Рецензии