Когда

 Когда дыханием единым
 Соединяет нас любовь…
 Моя вторая половина,
 В тебя влюбляюсь вновь и вновь…

 Когда весна вдруг в лето канет
 И осень голову вскружит,
 Амур стрелой мне сердце ранит,
 А бес в ребро попасть решит…
 Любовь твоя будет спасением,
 Ты моя вечная весна,
 Моё земное притяжение,
 Ты для меня всегда одна...

 Когда за плечи обнимая,
 У ночи я краду тебя…
 Душой и телом ощущаю,
 Что ты моя, всегда моя...

 Когда простор той жизни вечной
 Вдруг упадёт на край земли…
 И я увижу путь свой млечный
 И путь земной, что мы прошли,
 Любовь твоя будет спасеньем,
 К тебе я руки протяну,
 От губ твоих прикосновения
 Я оживу, я оживу...

          


Рецензии