***

Вы созданы из не сгорающего света,
И вам, - мне кажется, - чужда реальность эта.

А мелкий дождик,падающий вниз,
Как будто ангелов танцующих каприз.

Я обездвижен, - скован пустотою,
И вашей неземною чистотою...

Разрушен мир,...заполнено сознание...
Иллюзии, - основа мироздания.

Но я в иной реальности желаю утонуть;
Губами к вашим волосам прильнуть;
И ощутить,что пели ваши руки...
А умереть от счастья этой муки!


Рецензии