Не дай нам, Боже, это знать...

Не  дай  нам,  Боже,  зло  ругать               
Свою  любимую  супругу,
Отца  родного  оскорблять
В  угоду  ветренной  подруге.

Не  дай  нам,  Боже,  узнавать
Враз  после  тягостной  размолвки
Значенье  слова  «потерять»,
Не  дай  нам,  Боже...,  это  знать.               


Рецензии