Ещё раз про любовь14февраля

Сегодня -день особенный.
Сегодня о ЛЮБВИ...  ШАРОМ вслух.
ШАР, к чувству расположенный,
Цветочным ароматом воздух.

Не сбить программу Божию во век.
Ещё в утробе с Любовью человек.
Раз в году ЛЮБОВЬ  себя наглядно,
Влюбленные планеты её жадно.

Любви флюиды из дальнего издалека
Подставой для нее и губы ,и щека.
Цветы, подарки  своей любимой ,
Единственной,неповторимой.

Поздравления льются и с небес.
Февральские снежинки хороводят.
Кружат и кружатся то там,то здесь.
Всем  о ЛЮБВИ, с ума всех сводят.

О себе ЛЮБОВЬ...яркою волной
День ЛЮБВИ , сегодня, озорной.


Рецензии
Замечательные стихи Фалия!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   14.02.2022 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.