Зачем?

Зачем писать 'люблю
тебя'
как будто время нас
изменит,
Зачем нам доверять этим
словам,
В которых нету смысла.
Для вас оказывается всё
очень просто и как на
ветер их сказать,
А мне не так легко
поверить и тебе по
ОНЛАЙНУ доверять.


Рецензии