Чахнет сердце в поле ратном

Чахнет сердце в поле ратном.
Славы ль хочет, аль любви ли?
Аль сугубо толерантным
Быть не может, аль развили
В нём свой интеллект микробы?
Нет ответа, нет привета.
Нет биения. И кто бы
Стал счастливее при этом?
2.02.16.


Рецензии