Ветер

Я чувствую душу и мысли твои
Когда тоска и ветер.
Вот дерево бьется в окно во дворе,
И не гуляют дети.

И вспомнишь ты детство свое :
Вот поднял ты ветку,
Которая пала вниз от того,
Что был сильный ветер.

Но не побоялся малыш поднять
Под сильный и глупый ветер
Чутье говорило:надо поднять
Всех, кто упал на свете.

От этого легче идти по земле
Даря всем доброту и улыбку.
И кто-то ласково шепчет мне
Ты нужный и добрый на свете. 


Рецензии