День влюбленных! Экспромт

За окном февраль морозный,
Заточив Амуру стрелы,
И в союз сердец влюбленных
Сделал выстрел неумелый!

Счастьем на щеках зарделся
Душ, любовью окрыленных!
Так, нечаянно, родился
Лучший праздник - День влюбленных!


       12:49 14.02.2016. *


Рецензии