Огонь в груди, да не тот...

(прошу не принимать на свой счёт, это просто состояние))


"Правых здесь нет.
Все хотят войны. А я права уже только потому, что не хочу её.
Бедняжки всегда исправно путают драйв
и хаос... Вот, кто бы научил их, что это не одно и то же.

Не любить войну - это не значит быть ленивым лежебокой или косным сухарём.
Не любить войну - это не значит БЫТЬ НЕПОДВИЖНЫМ.
Ходить по струнке...

Именно конец войны и становится началом движения.

А пока войне не вынесен смертный приговор, есть только хаос, но человек считает это "правдой жизни" и "реальным драйвом",
ох с чем бы сравнить такой драйв...

Бывает, курильщик со стажем ощущает "огонь в груди"...
Не продолжаю...".


Рецензии