Пенал

В пенале ручки и линейки,
Ещё простой есть карандаш.
Замазка, ластик, чтоб стирать им
Весьма ненужный слова,
Чиркнула если ты случайно
Или не нравится чертёж:
Бери ты ластик иль корректор
Нажми, и нету ничего!
В пенале есть цветные ручки,
Клей ПВА, карандаши,
Фломастеры, закладки, скрепки,
Всё в нём лежит, что хочешь ты!


Рецензии