Тесты

В школе тесты задают.
Сложные вопросы!
Чтоб на всех ответить их,
Нужно наизусть учить.
И день, и ночь зубрить, зубрить,
Не спать, не есть,
Учить, учить!
Если тесты ты пройдёшь,
То спокойно ты заснёшь!


Рецензии