Тебе признаюсь в день влюблённых...

У ветерка средь нежных струй,
Прими привет пьянящий на ночь,
Мой сладкий, долгий поцелуй,
Лишающий покоя напрочь.
Представь себе мой тела жар,
И трепет чувственного сердца,
И губы слаще чем нектар,
И миг любовного блаженства.
Тебе родной я предлагаю,
Нам в звёздной встретиться ночи,
Без ласк твоих изнемогаю,
В слезах склонившись у свечи.
Люблю тебя, ты это знаешь,
Молю тебя, хоть в сон приди,
Когда меня ты обнимаешь,
Со страстью льну к твоей груди.
Пусть будет всё благополучно,
Мне всё что было не забыть,
Пишу тебе собственноручно-
Что буду вечно ждать, любить...


Рецензии
Мастерица ты, Аннушка, в этом жанре. Красиво и не ординарно. С теплом и будь здорова долгие годы.

Евгения Грекова 2   27.06.2020 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо Женечка! Дай Бог тебе здоровья!
С теплом, Аннушка.

Анна Кускова 2   28.06.2020 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.