Я облакам шепчу Привет!

Я облакам шепчу:"Привет "

Я облакам шепчу:"Привет !"
И мысленно на тонкой нити
Беру на Землю их совет:
Не уходить от своей прыти.

Летаю ночью среди звёзд
И брежу будущею жизнью,
Что скоро, очень скоро ждёт
Меня мой дом. Земные тризны
Оставлю миленькой семье.
Я им такого натворила -
Я им подарки подарила
На гордой северной земле.

Меня уж ждут другие дали
И я готова улететь
Туда, куда меня позвали
На Землю сверху посмотреть.
Там я смогу увидеть мозг
Любого, кто меня коснулся
И кто со мною разминулся.
И это будет мой восторг !

(04.10.2012.Вера Паламарчук-Свиридова).


Рецензии