Боливару

БЫК ДЮЖ а вилы словно грабли
О ПЁС на знамени фортун
ЛИЦ и Валькирий время сабли
И ЭВМ где пламя лун
В ночи где ГАЗ диктует стремя
А бремя ЧУШь- фигур не счесть
Решает ФЕЙ а тыква семя
У ЯХТы курс, а НОРы - жесть


Рецензии