Жизнь

Посмотри на свою жизнь
На себя
На стены
Разве этого ты желал?
Грезил каждый день, своего простодушного детства
И при этом печали не знал
Сколько бы ты сейчас за эти мечты отдал
Осознав все это
Ты не прочь вернуться назад, в детство
Как эта ничтожная пора
Была далека
Казалась прекрасным далёко
Но ты не отчаивайся, не охай
Ведь никто не виноват
Ты чувствуешь себя невинной бабочкой
Парящей серди холодных людей
Но это не так
Невинным чувствует себя каждый слабак


Рецензии