А как пройти на улицу любви

А как пройти на улицу Любви?
Кто видел там Любовь Мою?
Как, вы не знаете, какая?
Да лишь Луна уйдёт и солнце встанет,
Вы сможете узнать её.
Ведь красотой тут будет всё сиять.
Не видите? Да что же делать, право?
Такую не увидеть, не принять –
Творца нерукотворное творение –
Да здесь не надо даже зрения.
Почувствовать, услышать пение птиц,
А рыбы, и те рты пооткрывали.
Казалось, все хотят сказать: Любовь!
Стесняются сказать, её назвать,
Чьё имя на устах моих всё время.
О, как бы сделать то, что мы хотим,
И лучшее в самих себя имея,
мы превратимся в тех,
Чьё имя на слуху: Изольда и Тристан,
Ромео и Джульетта.
Но только надо долго жить,
В себе любовь храня и для тебя, и для меня!

12 мая 2015


Рецензии