Люблю...

Люблю я девочку одну,
Её прелестную улыбку, тоску
Во взгляде уходящем,
«Люблю!» - кому-то говорящем!

«Но кому?» - в раздумьях я: «Кому?
Тому, кто рядом был? Ему?»
Но он лишь тень, и в прошлом все мученья,
Прошли твои им увлечения!

Но я ведь знаю: кто-то есть!
А я люблю, и я ведь здесь…
А тот во сне… не на яву,
О нем душа твоя хранит мечту!

А с той мечтой, ты веришь в сказку,
Ты ждешь, страдаешь, ищешь ласку,
И сидя у окна, ты смотришь вдаль,
Но вновь пришла одна печаль…


Рецензии