Осень

Листья жёлтые летят,
Что-то мне они шуршат.
Дождь из листьев разноцветных
Нам подарит счастья миг.
Что за фауна в лесу
На осеннюю тоску?
Мышка норку себе ищет,
Ёжик спрятался в листву,
Бедный ветер где-то свищет,
Он подругу себе ищет.
Меж деревьев он гоняет,
И листочки разгоняет.
Ручейки бегом бегут,
Птички улетят на юг.


Рецензии