Осень...

В тихим месте, на окраине Москвы
Бьют колокола, к обедне подзывая.
Мелодичным звоном, каждый день,
о себе напоминая.

Бьют колокола порою, в трудный час,
Нас зовут они и утренней порою.
Вспоминайте Вы в труде о нас,
О душе больной, не забывая.

Плачут стройные берёзы на ветру,
Опадают листья на дорогу.
Тихо говоря - ну вот и всё.
Скоро, осень снова, будет с нами!

    07.09.1994г.


Рецензии