ВСЁ ТОТ ЖЕ СВЕТ

Ничего в тебе не изменилось
За прошедших двадцать с лишним лет.
Лишь морщинок больше появилось.
А в глазах все тот же дивный свет.
Ничего скрывать в себе не надо –
Все ведь соответствует годам.
Пусть нам ВСЕ припомнятся услады,
А плохое выбросим, как хлам.
Пусть текут ручьем воспоминанья.
Больше будет радость. Меньше грусть.
Вспомним наше первое свиданье,
Как стихи читали наизусть.
Значит, ничего не изменилось
За прошедших двадцать с лишним лет.
Жаль – морщинок больше появилось.
Но зато в глазах все тот же свет.
3.04.13.


Рецензии