Вот и весна!

Вот и весна! И солнце ослепляет
Глаза прохожим, идущих как во сне.
Искрится снег, как будто кто-то с неба,
Рассыпал блестки на пушистый снег.

Какое чудо!
Золотое солнце всем людям
дарит жар своих лучей.
Проснитесь люди, улыбнитесь чуду,
Ведь от улыбки на душе светлей.

Свою улыбку подари другому,
А он свою другому передаст.
И все проснуться от зимы суровой,
Весна приходит к нам не в первый раз!


Рецензии