Мир 4 стихий 3 глава

-Здравствуйте.-откуда то послышался голос.Я директор этой школы волшебства.Следующие 5 лет вы будете учиться здесь.У вас будут разные учителя,но вы сможете видеться друг с другом.
-Кто-нибудь объяснит что здесь происходит?!-взорвалась я.То сначала перед нами кокой мужчина появляется,то нас убеждают что мы волшебники!!!Том,я случаем не рехнулась,а??
-Нет вы не рехнулись.Вы правда особенные.Но вы должны работать в команде,иначе либо случится потоп,либо пожар,либо земляная лавина,либо ураган.4 стихии контролируют друг друга,ведь без этого 4 подростков разрушат весь мир к черту.Итак,(в руке директора,(блин,как его называть)появилась свеча)Ты.-указал он на тома.Подожги.
-Ка...Как у меня получилось???!!!
-Молодец.Теперь ты.-указал он на меня.Потуши.
Я молча на него взирала,вся моя сущность хотела доказать ему
что и я на что-то способна.Вода.Свеча.Пламеня больше нет.Только дымок поднимается над свечой.Так.Я не рехнулась,не сошла с ума,галлюцинаций у меня точно нет.Тогда как я это сделала??!!
-А теперь отправляйтесь в свои комнаты.У меня опять отшибло память на 5-6 секунд.И вот я уже стою посреди точно-такой же комнаты как и у меня дома!Ну окей.Со странностями на сегодня покончено.Спать.Спать.И еще раз спать.
На следующее утро...А что случилось с Томом и Соней на следующее утро я расскажу когда наберется 30 читателей.


Рецензии