разговор с Богом

Господи, благослови...
женщин.
Невзгоды - лишь талый снег...
На самые важные вещи,
На поиски.
На побег...

На горы. Такие высокие...
Что кажется, не бывает...
На новые рифмы, строки.
На правильные трамваи.

И верные остановки.
Оправданные причины...
Теряешь, мой Бог, сноровку!?
Ну что здесь сказать... Мужчины.

На подвиг.
И материнство.
И кружево старых сказок...

При всём мировом бесчинстве -
Себя не жалеть, ни разу...

Очаг не спалить кострами...
Согреть, зажигая звезды.

/все прочее - между нами/
Раскаяться мне - не поздно.


Рецензии