Зачем Вас постоянно провожаю?

Зачем вас постоянно провожаю?
Невнятно,монотонно говорю -
"За Вами в Загорянку уезжаю!,
Смотрю как Вы домой.
Потом курю."
Конечно! Нет глупее плана,
До этого - за школой.
Целый час.
И к Вам я  "С уважением,Светлана"
Но вам плевать.
Всегда. Теперь. Сейчас.


Рецензии