Лежу в холодной постели

Лежу в холодной постели.
Завтрак, по обыкновению, не готов.
Думаю,
а точнее вспоминаю
только что разгоревшиеся страсти во сновидении.
Вспомнил –
Я был с девушкой.
Мы были голодны.
Ни завтрака, ни обеда, ни полдника,
ни ужина не было.
Мы справились с голодом с помощью секса.
А потом…
А потом она сказала,
что ей пора.
Я остался один
слушать бриз уходящего сна.
А теперь Я слушаю муторный рок
своей жизни,
которая обещала мне,
что быстрей добежит до финиша,
нежели Усэйн Болт
и остальные идущие.
31.12.15.


Рецензии