Северное сияние

Мне довелось увидеть чудо!
Не верила свои глазам!
Вышла на улицу — темно,
Луна светила бледно нам.
Я на созвездия смотрела,
А там шумел морской прибой,
Как будто волны размывали
Огромный бережок морской.
Картинки рисовали волны
На небе разной ширины
И никогда я не забуду
Такой прелестной красоты.
Мне довелось увидеть чудо!
Своим друзьям я расскажу,
И долго вспоминать я буду
Тот шум прибоя в темноту.


Рецензии