Молитва

Я сегодня пораньше приду,
Потеплее одежду одену,
На высокую гору взойду,
К небу синему руки воздену.

На колени свои упаду,
Кто услышит меня, я не знаю,
И молитву простую прочту,
И дождя попрошу к урожаю.

Простою на коленях всю ночь,
Бог услышит меня многоликий,
И прольется живительный дождь,
А потом обернётся клубникой.

Но помог он не мне одному,
Бог меня пожалел за терпенье.
Благодарен я буду ему,
За Надежду, Любовь, и Спасенье.
2.06.1999 г. Попков А.Г.


Рецензии
Очень проникновенно!

Эрик Шарипов   15.02.2016 08:55     Заявить о нарушении