А я всё так же и храню...

Почти не помню, это трудно,
Наверно вряд ли отойдёт.
Всё вспоминается гламурно,
Ты как всегда, одной мечтой.

Почти не помню, никогда ведь,
Такое вряд ли заметёт.
Взволнован телом, я как искра,
В Твоих объятьях только взлёт.

Почти не тает ожиданье,
Что притягательна звезда.
Надежда светлого сиянья,
Теплом душевным хороша.

Почти не рушится из мозга,
Те отношения любви.
Твоё дыхание амура,
Духи чертовски хороши.

Почти не свергнется из рая,
Твоя желанная судьба.
Мои сердечные посланья,
Всем благородством красота.

Почти не вечное творенье,
Всем потреблением сердец.
Меня наверно Ты забыла,
А я всё так же и храню...
         Александр.


Рецензии