Уж я ль не любила..

Неужто несладко..
  неужто всё мало..
Уж я ль не любила,
  да не баловала..

Босая с крылечка..
  пылинки сдувала..
Уж я ль не любила,
  да не баловала..

Себя по крупинкам
  тебе отдавала..
Уж я ль не любила,
  да не баловала..

Во горести-боли
  всегда утешала..
Уж я ль не любила,
  да не баловала..

А нынче другая..
  да Бог не осудит,
Коль пуще меня
  тебя баловать будет..


Рецензии