День влюбленных

Он ей пролил на юбку кофе
недаром звали ее Софья.
То шаль к лицу то сарафан
"Это не трогай, то не сделаешь ты сам".

Ведь все внимание ей, все силы
и улыбаться постоянно надо мило.
Что чашка кофе стала как бы буем
реку несбывшихся надежд рисуем.

Там берега не отдают контрастом
не стоит там по ним ходить напрасно.
Растений ядовитых, на деревьях свитых
нор, там больше чем на теле нашем пор.

Но если вспомнить сколько разных
подарков ему дарила безобразных.
Носки с тетрадкой, ручку записную
то потопить все надо на реке той буи.

О сколько нам пролитых чашек
готовят дни влюбленных ваши.
В них каждый боль себе найдет
щетиной злобной обрастет.


Рецензии