Время и человек

Руки-ветви мои
качает ветер-время
***
Я дерево
из прошлого
в настоящее и будущее
***
Человек-личность
взрослое дерево
век растущее
оставляющее
после себя корни молодой лес
***
Обстоятельства -
погода
судьба
для человека-дерева
***
Красота
искусство
тепло
любовь -
человек
***
ветер-время
слизывает горы
превращая их в пыль
но искру-память
хранит вечный огонь
***
материя-прах
душа-вечность
***
попутный ветер
толкает в спину
встречный
бодрит и веселит
***
дерево падает
оставляя корни в земле


Рецензии