Твои запястья...

Опять возьму твои запястья
В свои ладони . Как тонки ...
И от любви , как от напасти
Ты хоть беги иль не беги.

Смогла лишь ты прищурить глазки .
Печален был твой нежный взгляд .
Я помню всё . И эти ласки
Смогли вернуть меня назад .

Но ты не прежняя , я вижу .
И коготки твои нащупал .
Как жаль , что больше не увижу ,
Тебя летящую под купол

Небесный , облачный . И всё же
Такой земной и настоящей ,
Увижу ль снова я на ложе
Тебя любовном возлежащей ?

14.02.16.


Рецензии