Ты пришла ко мне во сне

Ты пришла ко мне во сне,
А в жизни встретилась в весне!
В весне любовь, тепло, цветы,
В весне мечты, в мечтах лишь ты…

В мечтах мы вместе, ты со мной,
В мечтах любуюсь я тобой,
Тобой одной, что в моих снах
Явилась вновь…и вот в мечтах

Глаза закрыло пеленой,
Опять любуюсь я тобой,
Тобой одной моя краса,
Люблю тебя, твои глаза,

Люблю твой смех, твои уста,
И жизнь моя без них пуста.
Пуста душа, когда я сплю,
Но я всегда тебя люблю!!!


Рецензии