Модница

Шкафы от платьев ломятся,
Завалена квартира
Всем тем, что производится
По закоулкам мира.

И снова покупается
В надежде на успех –
Девчонка собирается
Затмить красою всех.

Науки в ум не просятся,
Не пишутся стихи –
На внешность павы
Бросятся крутые женихи.

Не поцелуи жаркие
И, точно, не любовь –
Купить её подарками
Старается любой.

Промчится юность быстрая
С грехами пополам,
Коль доброго не выстроишь,
Умножишь только хлам!


Рецензии
Интересно сказано. Актуально. Настоящая городская лирика. Понравилось.

Шон Маклех Патрик   14.02.2016 17:13     Заявить о нарушении