Всего ещё один рассвет

Всего ещё один рассвет
Нам подарил волшебный цвет.
Глубокой сини чудесами
Дивует. Видите и сами.

Покой и тишь. Стоят суда.
Недвижна, зеркалом вода.
Я замер в наслажденье тоже.
Какая ж красота, о, Боже!

14.02.2016


Рецензии