Дама пик

Бушует страсть!Опять не в масть
Тебя покроют новым вальтом
Из буб и червей,бессонных ночей.
Но это приятней,чем быть под крестом.

Ты вновь ко мне повернёшься спиной.
К чему обиды?Такая игра!
Другой бы стал выбивать козырей.
А я считаю закончить пора.

Наверняка я бы мог оторваться от вас.
Но ваших глаз устремленье в мою пустоту
Искало мечту.И каждый пустяк
Принимало за эту мечту.

Который день продолжается ночь.
Мешают пальцы и ставят на кон
Сестёр и братьев,сына и дочь,
Забытых небом у тёмных окон.

Над головою твоею топор.
Но ты смирилась и будешь прощать
Бессилие рук и ума.До сих пор
Целуешь крест.чтоб греха не знать.

Когда однажды ты будешь в руках
Того,кто знает как верно ходить
Тебе останется только лишь страх.
Тебя останется только забыть!


Рецензии
флеш рояль

Александр Меркачев   30.07.2016 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.