Владелец сердца

Сегодня я в путь отпускаю,
Корабль печали своей,
Что будет со мною,не знаю,
Увидеть бы счастье скорей,

Я так по нему тосковала,
Так часто просила его,
И вот я его отыскала,
Что было важнее всего,

Так много ночей мои слезы,
Губили мой радостный вид,
И даже в такие морозы,
Огонь в моем сердце горит,

Лишь пепел оставил от сердца,
Но скоро оно оживет,
Никто не узнает владельца,
Который его соберет.


Рецензии