Говорите

До хрипоты, до боли в сердце
Вам очень хочется сказать:
Души своей откройте дверцы,
Позвольте  нежности летать!
Ведь, может быть, совсем внезапно
Любимых заберет судьба… 
О чем не сказано – стократно
Придется пожалеть тогда…


Рецензии