Жаркое

дуэльное
(для пародий)))

До утра ты шептал свои нежности,
Целовал, обнимал, миловал.
Первый луч, как гонец неизбежности
Чиркнув жарко «поджёг» сеновал.

Полыхнул он душистыми травами,
Солнца рыжего чувствуя хмель,
Расправляя под взгляды лукавые
Нашу смятую за ночь постель.

Новой ночью на травы горячие
Ты уронишь меня без стыда,
Тьма уставясь глазами незрячими
Будет стоны ловить до утра.


Рецензии