Холодно

Иней,лёд в души моей-заморожена,
Я от слова твоего неосторожного
И в душе опять вопрос
Вновь гадание:

А исполнишь ли своё обещание?
Ах,чего переживать,
Столько мучиться.
Ничего у нас с тобой не получится.

И расстанусь я с тобой окончательно.
И найду свою мечту обязательно.
Нашёл нужные слова.Замечательно!

Я поверила тебе -основательно.
И растаяв,утекли горы снежные.
Лишь обняли меня руки твои нежные.


Рецензии
По смыслу и по форме вроде сонет. Содержание хорошее. Стих понравился. С теплом.

Анатолий Харин   10.03.2019 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Окалиса   12.03.2019 16:32   Заявить о нарушении