Нервы

Что-то сегодня мое настроение к нервному очень близко,
Пальцы печатают стихотворение, рядом- стакан виски.
Ветер запел под оконными рамами песню о милосердии,
Я с удовольствием бы, но устала так, что больше верю в бессмертие.
Анализируя встречи недельные, не нахожу выход:
Рядом- срываю двери с петель, нет тебя-сердца выдох.
Травки-пустырники- все ни по чем, нужно лечить сильнее.
Надо любовью и только вдвоем, по одному- больнее.
Снова остались в прошлом мечты девочкой стать слабой,
Кто испугался-прячься в кусты. На ноги я встала.


Рецензии