Ты её оттолкнул от себя

          "Ну что заблестели на глазоньках слезки?
           Ну разве так стоит грустить?
           Давай подойдём к одинокой берёзке,
           В разлуке нам быть предстоит."
           (Владимир Примак "Берёзка")

Ты её оттолкнул от себя,
Когда руки к тебе лишь тянула,
Ей хотелось твоего огня,
Видно многого хотела,дура.

Так болело сердце в груди,
Сколько выплакала слезинок!
И ждала тебя,милый,она,
Слёз её было больше дождинок!

Не бросайте любимых своих,
Не отталкивайте от себя,
Убивая в них любовь,
Обрекаете на муки себя!

И,увидя её с другим,
Вы не лейте своих горьких слёз,
Ей забота и ласка нужна
И хоть маленькая любовь.
14.02.2016г.


Рецензии