Новая строчка!

  У нас у каждого бывают
  Плохие дни , тоска и грусть.
  И с болью в сердце понимаем,
  Что нам назад не повернуть.

  А жизнь , нам предлагает планы,
  Как книгу мы читаем в слух.
  И как нам хочется , однажды,
  Одну главу перешагнуть..

  Всё написать нам с новой строчки.
  Начать нам новую главу!
  Где так прекрасно и спокойно,
  Где я живу , где я люблю!!!


Рецензии