Кораблик

Я кораблик запущу
В местную реку.
В парусах покажет он
Всю свою красу.
Он по речке поплывёт,
Как листик по ветру
И течение унесёт далеко его.
Может в море попадёт,
Или кто-нибудь его
Сам себе изловит!
Нет, не буду запускать,
Пусть лежит он дома,
А потом я буду ждать
Нового сезона.


Рецензии