Не надо. Ты ничего не говори

Не надо...
Ты ничего не говори...
Пустые фразы о любви,
В них только ум,
Но нет души,
Не говори,
Не надо...
Я слёз не лью, я помолчу,
В тебе отрады не ищу
И понимания не жду...
Ты ничего не говори...
Не надо...
Мне б только в сердце боль унять,
Тебя не стану убеждать,
Я помолюсь за мир благой.
Твой путь, наверное, другой...
Ты ничего не говори...
Не надо
Ни оправданий и ни лжи...
Ты ничего не говори...
Не надо...


Рецензии
Очень проникновенно!

Юлия Ухмылина   05.07.2016 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.